SAINT VALENTIN

Jeudi 14 février 2019

Menu Valentin & Valentine

Macaron virtuel aux épices, gel de foie gras, Chips de riz noir, haddock, pomme acidulée, explosion de foie gras, jus de raisin

Mousseline légère de pommes de terre Agata en deux textures, truffes noires de Nalliers (Monsieur Vequaud)

Tourteau décortiqué aux graines de caviar, crémeux légèrement fumé

Gambon écarlate juste snacké,
jus de tête, salicornes et laitue de mer au citron vert

Bar de ligne poêlé, carotte et kumquat confit d’ail noir, crème de riz jasmin

Agneau de lait rôti à la découpe choisie, légumes Tajine, quinoa aux fruits moelleux,
jus cours à l’huile d’argan

Vacherin Mont d’Or servi à la cuillère, salade d’herbes folles truffées

Granité thym citron, sorbet fenouil sauvage

Nougat glacé à la rose, quintessence de mûre, émulsion litchi

Premières fraises Gariguette, rhubarbe fermentée, sorbet aloe vera

 

 

135 € hors boissons / personne – 185 € avec accord Mets & Vins