LES CHAMBRES ET SUITES

Les Chambres & Suites

A quelques pas du Logis de la Chabotterie, venez séjourner dans notre hôtel luxe unique, au style épuré en harmonie avec la nature.
Il est intimement lié à l’esprit dégagé par le Restaurant et la Cuisine de Thierry Drapeau. L’idée étant d’offrir une continuité à la prestation du dîner.
L’hôtel, le restaurant et le Logis de la Chabotterie se marient à la perfection pour vous offrir un séjour unique.

Les 13 chambres sont prestigieuses et offrent des contrastes de couleurs. Conçu en pleine nature, l’hôtel propose 7 chambres « Supérieure », 1 pour PMR, 4 chambres « Junior Suite » et 2 Suites.

Chaque chambre est équipée d’une télévision écran plat, d’un mini bar, d’un accès wi-fi haut débit gratuit, d’un coffre fort, d’une machine à café Nespresso.

Les Chambres & Suites

A partir de 112 € à 219 € la nuit

Nous proposons six chambres catégorie « Supérieure » (de 25 à 30 m2) spacieuses, avec douches à l’italienne, lit Queen Size ou King Size, d’une télévision à écran plat, d’un mini-bar et d’une terrasse avec vue sur la campagne.

A partir de 153 € à 280 € la nuit

Nous proposons quatre chambres « Junior Suite » (de 30 à 40 m2) spacieuses, avec douche à l’italienne dont certaines avec baignoire. Elles disposent d’un lit King Size, d’une télévision écran plat, d’un mini-bar et d’une terrasse avec vue sur la campagne.

A partir de 184 € à 321 € la nuit

Nous proposons d’une surface allant de 45 à 50 m2, nos deux suites spacieuses, avec douche à l’italienne et/ou baignoire, lit King Size, télévision écran plat, mini-bar, coffre-fort, machine à café, peignoirs et chaussons ainsi qu’une terrasse avec vue sur la campagne.

Taxe de séjour en supplément à 0,80 € / personne et par nuit

Petit déjeuner en 3 services « Expérience » 28 euros par personne 

Petit déjeuner « Continental » 15 € par personne

Suppléments 5 € par article (oeufs, oeufs bacon, oeuf à la coque, planche de charcuteries, fromages, yaourts laitiers, Grand Suisse, fruits frais, vitamines du matin, jus d’oranges, céréales.) 

Brunch : 32 euros par personne (du mercredi au dimanche)

Lit supplémentaire : 30 euros par personne et par nuit

Dîner Room Service 2 formules proposées :

  • formule en 2 plats (entrée + plat) ou (plat + dessert) 33 € / personne
  • formule en 3 plats (entrée + plat + dessert) 40 € / personne

Nous vous précisons que 1 chambre est aménagée pour accueillir des personnes à mobilité réduite.