LA CARTE

La Carte du Chef

Ma mémoire comme ma vie quotidienne sont emplies d’expériences professionnelles inoubliables. A travers ma cuisine   de sensations, je souhaite vous faire partager les bonheurs que j’ai ressentis dans différentes régions de France.

       J’ai donc le plaisir de vous présenter mes créations du moment. J’y ai mis toute ma sincérité d’homme, plein de choses de ma vie, de souvenirs heureux. Mais plus encore…

Ces créations sont le résultat d’un travail passionné, d’une technique précise, d’une recherche permanente, d’une volonté d’offrir les meilleurs produits et d’en exalter toute la pureté.

« LES CLASSIQUES DE NOTRE CUISINE » * en 3 actes

A choisir dans la liste proposée 

* Proposé uniquement le midi, du mercredi au vendredi hors jours fériés

Suivant le retour du marché et l’inspiration du Chef

Entrée du moment proposition à la voix

Filet de canard de la maison « Burgaud », tatin de pommes et cacao

ou

Cabillaud épais braisé à la sauge du potager,
jus d’oignons de Roscoff, texture de topinambour

Plaisir sucré

 

Prix nets taxes et service compris en euro

« HARMONIE DES SAVEURS » en 4 actes

Suivant le retour du marché et l’inspiration du Chef

Raviole d’escargots, moules de l’Aiguillon et mogettes de Vendée, émulsion persil et ail doux

Cabillaud épais braisé à la sauge du potager, jus d’oignons de Roscoff, texture de topinambour

Filet de canard de la maison « Burgaud », tatin de pommes et cacao

Plaisir Sucré

Prix nets taxes et service compris en euro

« DÉLICES DE LA FERME ET DE LA MER » en 6 actes

Suivant le retour du marché et l’inspiration du Chef

Raviole d’escargot moules de l’aiguillon et mogettes de Vendée émulsion persil

Noix de Saint Jacques, fenouil confit dans son jus câpres et citron

Poisson petit bateau braisé à la sauge du potager, jus d’oignons de Roscoff, texture de topinambour

Poulette de la cour d’Armoise sauce Albufeira

Plaisirs Sucré

 

Prix nets taxes et service compris en euro

« UNE SYMPHONIE DES VINS »

Accord 3 verres 44 €

Accord 4 verres 54 €

 

« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération »

E N T R E E S

  Raviole d’escargots, moules de l’Aiguillon et Mogettes de Vendée, émulsion persil et ail doux      65 €

Noix de Saint-Jacques, fenouil confît dans son jus câpres et citron  70 €

               

  P O I S S O N S   

Cabillaud épais braisé à la sauge du potager,
jus d’oignons de Roscoff, texture de topinambour   65 €

    V I A N D E S  

Poulette de la cour d’Armoise, sauce Albufeira   75 €

Filet de canard de la maison « Burgaud », tatin de pommes et cacao   70 €

D E L I C E S   &   G O U R M A N D I S E S

Pommes poires du verger confit 8 heures dans leur propre
jus vivifié de pamplemousse rose sarrasin   22 €

Fraîcheur de clémentine au curcuma siphon vanille bourbon  22 €

 

Prix nets taxes et service compris en euro

« MENU ENFANT CLASSIQUE » 25 €

Un poisson ou une viande et un dessert (moins de 10 ans)

Afin d’initier le palais des plus petits, nous vous proposons les menus ci-dessus en portions réduites pour découvrir la cuisine du Chef.

« HARMONIE DES SAVEURS » enfant 48 €

« LES DÉLICES DE LA FERME & DE LA MER » enfant 68 €

Prix nets taxes et service compris en euro

« SÉLECTION DE FROMAGES » 25 €

Notre chariot vous offrira de nouvelles sélections, en variant les différents fromages au gré des saisons et de l’affinage de certaines pièces.

Prix nets taxes et service compris en euro