LA CARTE

La Carte du Chef

« LES CLASSIQUES DE NOTRE CUISINE » * en 3 actes

A choisir dans la liste proposée 

* Proposé uniquement le midi, du mercredi au vendredi hors jours fériés

Entrée au choix :

〉Noix de St Jacques en vinaigrette de fruits exotique

〉Raviole de foie gras, consommé de queue de boeuf et légumes oublié

Plats au choix :

〉Poisson petit bateau glacé, huître de mon ami « Jacques Cocollos »

〉Filet de chevreuil en fine croûte de dragées, Poire pochée sangria

Plaisir sucré

Prix nets taxes et service compris en euro

« HARMONIE DES SAVEURS » en 4 actes

Poires de Terre en parfait, Flammenkueche truffes, copeaux de jambon de Vendée,
A l’huile de noisette, fondue de parmesan

Poisson petit bateau glacé, huître de mon ami « Jacques Cocollos » juste grillée, raviole d’oignons doux et parmesan, sauce sur le principe d’une « Daube » au pied de veau

Poulette de la « Cour d’Armoise » poêle au beurre frais, déclinaison de choux fleurs sauce « Albufera »

Plaisir sucré du chef pâtissier Arnaud Picquet

« NOS FROMAGES AU FIL DES SAISONS DES FRÈRES MARCHAND » 25 €

Prix nets taxes et service compris en euro

« LES  DÉLICES DE TRUFFES » en 6 actes

Raviole de foie gras, consommé de queue de boeuf à la truffe

Pomme de terre monalisa en deux textures, salpicon, émulsion et truffe

Dos de bar, crème légère au champagne, damier céleri et truffe

Tranche de veau fumé, doré au sautoir, risotto de topinambour aux copeaux de truffes et parmesan.

Sélection de fromage des frères Marchand, mesclun floral et herbacé à la truffe (supplément de 25 €)

Pains de Gènes, opaline au riz grillé, glace truffe

Cannelloni au praliné salé, truffe et caramel de griotte

 

Prix nets taxes et service compris en euro

« UNE SYMPHONIE DES VINS »

Accord 3 verres 44 €

Accord 4 verres 54 €

Accord 5 verres 64 €

Accord Vins Prestige Coravin 3 verres 65 €

 

« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération »

ENTRÉES

Poires de Terre en parfait, Flammenkueche truffes, copeaux de jambon de Vendée,
A l’huile de noisette, fondue de parmesan 70€

Noix de St Jacques en vinaigrette de fruits exotique, variation autour de la betterave,
Marinade huile d’olive citron 75 €

Pintade et Foie Gras en crêpes de riz à l’oignon frit, consommé exhalant à la truffe,
Légumes oubliés 65 €

POISSONS

Dos de cabillaud glacé, huitre de mon ami « Jacques Cocollos » juste grillé,
Raviole d’oignons doux et parmesan, sauce sur le principe d’une « Daube » au pied de veau 70 €

Cuisses de grenouilles poêlées dentelles, mollets en raviole, topinambours,
Ail doux 65 €

VIANDES

Filet de chevreuil en fine croûte de dragées, poire pochée sangria,
Coing safrané sauce poivrade 70 €

Pintadede la « Cour d’Armoise » poêle au beurre frais,
Déclinaison de choux fleurs sauce « Albufera » 75 €

DÉLICES & GOURMANDISES

Réflexion autour de la courge Butternut, noisette et chocolat « Marou » 22 €

Douce alliance de clémentine amande et sa vinaigrette kalamansi 22 €

Pomme chaude « Chante Claire » caramélisée en Sphère,
Gelée granny Smith, crème citronnée 22 €

Prix nets taxes et service compris en euro

« MENU ENFANT CLASSIQUE » 21 €

Un poisson ou une viande et un dessert (moins de 10 ans)

Afin d’initier le palais des plus petits, nous vous proposons les menus ci-dessus en portions réduites pour découvrir la cuisine du Chef.

« HARMONIE DES SAVEURS » enfant 48 €

« LES DÉLICES DE LA FERME & DE LA MER » enfant 68 €

Prix nets taxes et service compris en euro

« SÉLECTION DE FROMAGES »

Fromages des Frères Marchand & de la Barbichette 25 €

Notre chariot vous offrira de nouvelles sélections, en variant les différents fromages au gré des saisons et de l’affinage de certaines pièces.

 

Prix nets taxes et service compris en euro